");

“让垃圾减量 为进博加油” 2019年徐汇区巾帼志愿者风采展举行

今天(10月8日)是《上海市生活垃圾管理条例》实施100天暨第二届中国国际进口博览会倒计时28天,徐汇区妇联、区绿化和市容管理局、长桥街道联合举办“让垃圾减量 为进博加油”——2019年徐汇区巾帼志愿者风采展,活动现场共同启动了“徐汇区巾帼志愿者迎进博服务行动”。

全场巾帼志愿者进行了进博宣誓,长桥街道巾帼志愿者、长桥第三幼儿园师生、区巾帼文明岗创建班组志愿者现场演绎精彩的垃圾分类舞蹈、创意环保时装秀、垃圾分类快板表演。

仪式结束后,由来自徐汇区巾帼文明岗创建班组、区社会组织行业妇联所属社会组织、长桥街道区域单位等的巾帼志愿者们现场设摊,为社区居民提供公益服务、互动游戏、成果展示,践行新时尚,服务进博会,展示新风彩。上海市女律师协会“七五普法”讲师团成员郭达丽律师举办了《垃圾分类新世界》讲座。

(来源:新民晚报 记者:袁玮)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈