");

徐汇区“守规则除隐患·安全文明出行”交通安全宣传活动举行

又到了一年一度的12·2“全国交通安全日”,为了全力做好第八个 “全国交通安全日”主题宣传活动,提升全民交通安全意识、文明意识和法治意识,营造全社会共同关注交通安全、携手创建文明交通的良好氛围,今天(11月29日)下午,徐汇交警支队携手百视通网络电视技术发展有限责任公司,举行了主题为2019年徐汇区“守规则除隐患·拒绝‘黑车’·安全出行”宣传活动。

主办单位推出由上海市公安局交警总队、徐汇交警支队、百视通、上海开心麻花文化传媒有限公司共同合作拍摄的《开心乌托邦之路上警事》交通安全系列短剧,该剧通过诙谐幽默、接地气的方式,将生活中常见的“远离大货车盲区”、“斑马线掉头”、“拒绝黑车”等交通安全知识点融入到剧情之中,令观众在捧腹大笑之余,牢记安全出行的理念和文明守法的行为准则。

据了解,《开心乌托邦之路上警事》系列剧共有12集,将于近期在百视通旗下的IPTV、OTT、BesTV APP手机客户端、“第4焦点上海交警微发布”、“徐汇交警”微信公众号和抖音号等平台,陆续上线,观众们在开心大笑之余,不断提高交通守法意识,潜移默化中成为安全出行的践行者,让每一天都是“12·2”。

(来源:新民晚报  记者:袁玮)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈