");

徐汇区营商服务中心天平分中心正式揭牌

11月11日下午,徐汇区营商服务中心天平分中心(以下简称天平分中心)揭牌仪式,在尚街Loft时尚生活园区(以下简称尚街园区)举行。区商务委主任华欣,天平路街道办事处主任王争,徐房集团党委书记、董事长华茂,以及天平街道优化营商环境工作领导小组成员、街道商会会员代表、辖区部分商务楼宇业主和物业企业负责人代表等30余人参加仪式。

仪式上,华欣、王争和华茂共同为天平分中心揭牌。

 

对于天平分中心今后的实际运作,华欣提出三方面要求:一是进一步落实“两翼一体”新机制,不断放大其优势和影响力;二是进一步聚焦产业谋发展,提升营商服务能级,持续增强核心竞争力,确保达成年度各项经济指标;三是进一步主动跨前做服务,积极开展走访调研,及时掌握企业信息动态,了解企业发展中的困难和诉求,加大营商服务工作力度,不断优化区域营商环境。参加仪式的人员也对尚街园区内的部分商户进行了调研和走访,了解园区及企业的运营情况。仪式上,天平路街道办事处副主任董明介绍了天平分中心的筹备情况、组织架构和运行机制。揭牌仪式结束后,天平分中心立即召开工作会议。会上,区商务委营商服务科科长王柳军简要介绍了区域经济发展及营商环境概况,尚街园区总经理王东恩分享了园区的经营模式和服务理念。同时,与会人员就企业服务、政策扶持、平台构建等事宜进行交流发言,并对进一步优化社区营商环境提出意见和建议。


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈