雷速体育_雷速直播|官网□□
大众书局(美罗城店)
时间:  10/25/2014 点击数:
    大众书局(英文Popular Bookmall)(SGX: P29)是新加坡一家著名的零售书店及出版商,同时在中华人民共和国、香港、澳门、马来西亚及印度尼西亚拥有分店,其集团同时在加拿大设有分公司。其主要出版同业为商务印书馆。公司在1924年成立,当时名为Cheng Hing Company。在2005年的财政年度,公司获得1600万新加坡元盈利增长。在2005年,公司在中华人民共和国成立一个辅助开设英文学校(bushiban),扩展英语教育的市场。到了2006年3月,大众书局成为 Bookfest@Singapore 的参展商,是首间中文书展在中国以外参展。

    早在八十年代,位于香港港岛的铜锣湾波斯富街120号地下、湾仔摩理臣山道5号地下以及九龙尖沙咀新世界中心L59-60号均已设立门市;这些都是日后的大众书局的雏型。
    到了九十年代,第一间大众书局门市在九龙尖沙咀南洋中心商场高层地下14-19号正式开业。之后不断扩充营业范围,更曾伸延至港岛区(包括北角新达大厦、柴湾兴华邨第二期安兴楼及铜锣湾轩尼诗道东南大厦)。
    直至现在,大众书局于香港现时共有10间门市,包括旺角新世纪广场、大角咀奥海城、将军澳君傲湾君荟坊、红磡黄埔花园、沙田新城市广场、葵芳新都会广场、大埔超级城、屯门市广场、九龙湾企业广场第五期内的Megabox以及位于荃湾杨屋道荃新天地之旗舰店。

    大众书局主要售卖旗下的教育出版社有限公司、世界出版社、海滨图书公司、乐思教育出版有限公司、English Language Publishing Limited以及众课堂出版的书籍,亦有售卖其他出版社(包括商务印书馆)的书籍;同时也售卖文仪器材及视像光碟。
  • 分享到新浪微博
  •  分享:
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
用微信扫描二维码,分享微信朋友圈
[ 我要纠错 ] [ 我要打印 ]