雷速体育_雷速直播|官网□□
环贸iapm商场
时间:  11/13/2014 点击数:
    由香港新鸿基地产开发的环贸iapm商场,位于上海浦西繁华地段的淮海中路西段,于2013年8月开始陆续分段试业。商场面积逾12万平方米,共有地上六层及地下二层,汇聚逾238个潮流品牌,其中有一成是首次进驻中国市场,一成半为首度进驻上海。
  
    地址:上海市徐汇区淮海中路999号环贸iapm商场
    营业时间:10:00-23:00

    名称意义:商场名字 “iapm” 呈现国际化“international”及日“am”与夜“pm”不受时限的全新购物体验。 “ am ”及 “pm”,分别象征白昼及晚上,两个截然不同的概念合二为一,成为崭新的零售模式—“夜行消费”。
    商场设计:iapm商场外形和室内设计均出自英国贝诺(Benoy Architects)之手,荣获国际权威组织(美国绿色建筑委员会)颁发的节能与环保设计(LEED)“金级”证书。
    商场内景:商场采用玻璃幕墙设计,引入大量天然光。尤其在商场5层及6层,打造了一个动感主题区域,运用波浪形天花的动感设计,配上错落有致的闪烁萤火灯饰,整体环境现代时尚。

    环贸iapm商场属上海环贸广场大型综合发展项目之一,商场上盖还包括两座甲级写字楼及豪华服务式公寓。可经由复兴东路、人民路和延安东路三条隧道往来浦江两岸;高架道路也近在咫尺,纵横上海各区;加上商场贯通地铁1号线、10号线,及兴建中的12号线,为三条主要地铁线交汇处,出入口与商场直接连系;由商场前往虹桥国际机场及浦东国际机场亦瞬间即达,交通便捷,汇聚了庞大的客流量。商场更设有两层停车场,合共提供近800个停车位,为顾客带来便捷。
  • 地铁:地铁1号线,地铁10号线,陕西南路站
  • 公交:146路,198路,911路,920路,926路,955路,淮海中路陕西南路站
  • 分享到新浪微博
  •  分享:
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
用微信扫描二维码,分享微信朋友圈
[ 我要纠错 ] [ 我要打印 ]