雷速体育_雷速直播|官网□□
上海星程天然居南站酒店
时间:  7/28/2017 点击数:
    上海星程天然居南站酒店位于上海西南城区,与著名的上海植物园仅一水之隔,轻松坐拥80公顷绿意氧吧,在繁华上海城内实属不易。客人可以免费进入园内散步游玩,即便是豪华酒店也难有如此规模的“后花园”。

  酒店交通便捷,出租约起步价即可抵达轨道交通1、3号线及火车站并立的上海南站,距离徐家汇商圈、光大会展中心、漕河泾开发区也不远。

  上海星程天然居南站酒店是中国领先的中档酒店品牌——星程酒店成员,围绕“更多服务、更多空间” 两项服务承诺,星程倾力打造“宽敞高雅空间、优质床品卫浴、完备设施服务、i-hotel聪明酒店”四项品质特征,为中产白领人士提供优质的酒店住宿服务。

  上海星程天然居南站酒店的硬件配套设施一应俱全,带来超越期待的惊喜,由美格菲专业管理的健身房、游泳池、网球场、乒乓室都静待光顾,客人无需花费便可尽享。部分复式套房适合多人公司出差和家庭出游,是您放松身心的理想休憩之所。


  • 分享到新浪微博
  •  分享:
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
用微信扫描二维码,分享微信朋友圈
[ 我要纠错 ] [ 我要打印 ]