雷速体育_雷速直播|官网□□
田林宾馆
时间:  7/28/2017 点击数:

   

 

    1990年开业 2009年装修 299间房 电话021-64367070 传真021-64757417
  上海田林宾馆座落于上海徐汇区,拥有国家党政机关出差和会议定点饭店资格。毗邻繁华的徐家汇商业中心,距地铁1号线、9号线仅需步行5-10分钟。可直接通往徐家汇、人民广场、火车站等。宾馆附近新建的上海南站有发往全国各地主要城市的火车和开往上海周边各大城镇景点的班车。门前的田林商业街是集购物、餐饮、娱乐为一体的休闲场所,拥有“小徐家汇”之称。宾馆内设有各种档次的餐厅和包房,拥有400平方米豪华多功能厅等大小会议室6个。各种档次新装修房间提供免费宽带上网、市内电话。田林宾馆是许多国际性知名公司的常住酒店,也是许多大型会议的常年指定接待宾馆。

交通情况:
机场 上海虹桥机场 10 公里
1、从806路(机场新村站)上车,坐2站至(程家桥站)下车,转上朱线(程家站)上车,坐3站至(田林路站)下车.
2、从941路(虹桥机场站)上车,坐3站至(程家桥站)下车,转上朱线区间(虹桥路程家桥站)上车,坐4站至(桂林路田林路站)下车.
机场 上海浦东国际机场 61 公里
1、从机场二线(浦东国际机场站)上车,坐1站至(城市航站楼站)下车,转927路(静安寺站)上车,坐10站至(田林路柳州路站)下车 2、从机场三线(浦东国际机场站)上车,坐3站至(天平路徐家汇站)下车,同站换乘转南佘专线(徐家汇站)上车,坐2站至(习勤路站)下车.
火车站 上海火车站 14 公里
1、从地铁一号线(上海火车站站)上车,坐10站至(漕宝路站)下车,转809路(漕河泾站)上车,坐2站至(柳州路田林路站)下车
市中心 人民广场 10 公里
光大会展中心 2 公里

  • 分享到新浪微博
  •  分享:
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
用微信扫描二维码,分享微信朋友圈
[ 我要纠错 ] [ 我要打印 ]