雷速体育_雷速直播|官网□□
长航宾馆
时间:  7/28/2017 点击数:
    1998年开业  2003年装修  200间房  电话021-64167777 传真021-64176030
  上海长航宾馆位于上海市零陵路,地处高档商务住宅区,与百年名校上海南洋模范中学仅一步之遥,毗邻徐家汇商业中心和上海八万人体育场,内环高架和四号、七号线地铁近在咫尺,环境幽雅,交通便捷,宾馆外出游玩,购物都极为方便,尽占天时地利,助您潇洒纵横上海。
  上海长航宾馆按星级标准装修,外观高雅气派,内部设备豪华。二十四小时供应冷、热水,并配备感应电子门锁、宽带上网系统以及国际卫星电视等,拥有一流的通讯设施和服务质量、收费合理。
  上海长航宾馆内综合配套设施一应俱全,设有各类餐厅、美容中心和KTV多功能歌舞厅、健身中心;宾馆拥有可容纳500人的豪华宴会厅及进行多种商务活动的多功能会议厅、贵宾室、商务中心、停车场和24小时洗衣等功能服务。宾馆内安装了安全监控系统,消防设施配套齐全,安全疏散通道快捷方便,可确保游客和宾馆设施的安全,为您的商务旅游提供最佳便利。宾馆始终遵循“热情、周到、洁净、优质”的服务宗旨,接待了中央各部委领导及中外重要宾客,海外学术界知名人士,承办各类全国性大型会议,细意浓情的服务品质必将让您的商务、休闲之旅,尽享便利与温馨。
  • 分享到新浪微博
  •  分享:
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
用微信扫描二维码,分享微信朋友圈
[ 我要纠错 ] [ 我要打印 ]